Онлайн-калькулятор призвания

Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе»?

Значение слова, определение и толкование термина

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Varenoye myaso s yablokami, zapechennoye v molochnom souse

Нежирное мясо отварить и разрезать на 4-5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Мяса говяжьего - 150 г, масла сливочного - 10 г, молока - 75 г, муки пшеничной - 5 г, яблок - 100 г.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • ЧехоньЧехонь - рыба семейства карповых.

  • (фр. blanchir - побелеть). Широко распространенный термин в поварском и кондитерском деле, встречающийся чаще всего в искаженной форме: бланшири