Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Икра осетровых рыб и икра кетовая»?

Значение слова, определение и толкование термина

Икра осетровых рыб и икра кетовая

Ikra osetrovykh ryb i ikra ketovaya

Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Икру паюсную можно положить на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимоном, нарезанным дольками, и отдельно подать сливочное масло. К икре подают маленькие растегаи с начинкой из вязиги или из риса с рыбой.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • галаксии(от греч., лат. galaxios - молочный). Праздники в Древней Греции и Древнем Риме в честь богини плодородия Кибелы, во время которых ели мол

  • Общее название керамической посуды, употребляемой в кулинарии. В современной кухне горшки нужны для приготовления супов не на плите, а в ду