Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Чернослив, фаршированный творогом и орехами»?

Значение слова, определение и толкование термина

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Chernosliv, farshirovanny tvorogom i orekhami

Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу. Чернослива - 60 г, творога - 60 г, 1 яичный желток, манной крупы - 5 г, сахара - 10 г, орехов грецких очищенных - 25 г, сметаны - 50 г, масла сливочного - 3 г.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • слоистый коктейльСлоистые коктейли основаны на чередовании компонентов в зависимости и от их удельного веса. Главное в приготовлении эти

  • В основном мясо-тестяные изделия таджикской кухни похожи на узбекские. Но среди них есть некоторые вариации, характерные для таджикской ку

  • Щи — основное жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия. Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы меняли