Онлайн-калькулятор призвания

Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Бульон с яйцом»?

Значение слова, определение и толкование термина

Бульон с яйцом

Bulon s yaytsom

Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • ВолёпгеВолёпге - суп, в который обычно прибавляют желток (французская кухня).

  • кята(ГАТА)Армянская национальная сладкая выпечка. Начинка и оболочка его имеют одинаковый состав продуктов: мука, сахар, масло, в свзяи с эт

  • Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем наре