Онлайн-калькулятор призвания

Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Бульон с сельдереем»?

Значение слова, определение и толкование термина

Бульон с сельдереем

Bulon s seldereyem

Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья - морковь, петрушку, сельдерей - и варку продолжать до полной готовности овощей. Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками. На 2 - 2 1/2 л прозрачного бульона - 100 г сельдерея, 1 шт. моркови, 1/2 шт. петрушки.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • Лох (пшат)Лох (пшат) - кустарник или небольшое дерево семейства лоховых, очень древнее культурное растение. Плоды несколько вяжущие, очень с

  • шамбалаБобовая мелкосеменная культура * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • Состав:500 г муки0,5 стакана топленого бараньего жира2 стакана катыка (айрана)15—20 г дрожжей1 ч. ложки солидля жарения:1—2 стакана топленого кур