Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Бульон с саго»?

Значение слова, определение и толкование термина

Бульон с саго

Bulon s sago

В кипящий мясной бульон положить саго и варить в течение 15-30 минут. Готовый суп разлить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки. На 2 - 2 1/2 л прозрачного бульона - 1/2 стакана саго.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • Состав:Норма простого пресного теста (см. выше)4 луковицы1 стакан шкварок бараньего салаПриготовление: Замешать из указанных компонентов т

  • Состав:1 кг ягод1 л кипятка3—4 ст. ложки ржаной муки1—2 ст. ложки меда1 стакан сахараПриготовление: В кулагу идут любые свежие лесные ягоды —

  • Очищенный сырой картофель быстро, во избежание потемнения, измельчить на терке, положить в кастрюлю или миску, добавить дрожжи, разведенны