Онлайн-калькулятор призвания

Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Бульон с рисом»?

Значение слова, определение и толкование термина

Бульон с рисом

Bulon s risom

Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки. На 2 - 2 1/2 л прозрачного бульона - 1/2 стакана риса.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • СитечкоСитечко - приспособление для процеживания жидкости.

  • Состав.1 стакан фарша из жареной дичи1 ст. ложка сливочного масла0,5 стакана сметаны1 кочан кольраби3 репы0,5 моркови1 петрушка (корень и зелень