Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Бульон с манной крупой»?

Значение слова, определение и толкование термина

Бульон с манной крупой

Bulon s mannoy krupoy

В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая ложкой, просеянную манную крупу и варить около 10 минут. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 ст. ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по 1 яйцу, сваренному в мешочек. На 2 - 2 1/2 л прозрачного бульона - 4 ст. ложки манной крупы.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • ПлантанПлантан - тропический плод, близкий родственник банана, но более округлый и длинный, с толстой зеленой кожурой и плотной волокнисто

  • Состав:2 л молока1 ст. ложка сливочного масла соль и сахар по вкусуПриготовление: Клецки приготовляют обычно из манной крупы или пшеничной,