Онлайн-калькулятор призвания

Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Бульон с макаронными изделиями»?

Значение слова, определение и толкование термина

Бульон с макаронными изделиями

Bulon s makaronnymi izdeliyami

Вермишель, лапшу, ушки, звездочки опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут. Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона. На 2 л бульона - 100-125 г мучных изделий.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • брезольмясное блюдо, приготовленное по старинному французскому рецепту и состоящее из мяса и мясного фарша. Фарш приготовляется с добавле

  • (от фр. papier — бумага). Тонкие съедобные пластинки, представляющие собой своего рода «комбикорм» для людей, поскольку являются искусственно