Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени»?

Значение слова, определение и толкование термина

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

Bulon myasnoy s pudingom iz vetchiny i listvennoy zeleni

Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном. Мяса (с костью) - 150 г, масла сливочного - 10 г, ветчины - 50 г, лука зеленого - 20 г, шпината - 20 г, петрушки (зелень) - 5 г, моркови - 10 г, кореньев белых - 5 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, сыра - 5 г.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • корнмилмука грубого или среднего помола, внешне напоминающая хлопья * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)КорнмилКорн

  • ПетишуПетишу - заварное тесто.

  • Русское блюдо из каши и грибов, поджаренных на каком-нибудь животном жире. Грибы в жирнике должны составлять не менее его четверти или трет