Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Брюква, фаршированная белыми грибами»?

Значение слова, определение и толкование термина

Брюква, фаршированная белыми грибами

Bryukva, farshirovannaya belymi gribami

1 кг брюквы испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы (300 г) вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • БезанБезан - светло-желтая мука, изготовленная из сушеного нута, используемая в индийской кухне. Является источником белка и исопльзуется

  • веджвудова посудаСтоловая посуда, в основном столовые сервизы на 6 или 12 персон, а также чайные сервизы и отдельные чайники, изготовленные

  • СкампиСкампи - итальянское название крупной морской креветки с длинными тонкими клешнями.