Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Боровички жареные с луковой подливкой»?

Значение слова, определение и толкование термина

Боровички жареные с луковой подливкой

Borovichki zharenyye s lukovoy podlivkoy

1 кг свежих молодых боровичков вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить в течение 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая; затем снять и поставить в теплое место. В разогретое масло положить нашинкованный лук (20 г), посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • бобы канеллиниРазновидность бобов, можно заменить зеленой стручковой фасолью * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • эранкисломолочный напиток у марийцев * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)Эранкисломолочный напиток у марийцев.(Исто

  • Очистить и обмыть кочан красной капусты, разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку и очень тонко нашинковать острым ножом или на шинко