Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Блинчики и блинчатые пироги»?

Значение слова, определение и толкование термина

Блинчики и блинчатые пироги

Blinchiki i blinchatyye pirogi

Для блинчиков приготовляют жидкое тесто, на молоке с добавлением яиц и сахара. Блинчики делают натуральными и подают с медом или сахаром или с начинкой из творога, яблок, варенья.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • НототенияНототения - промысловая рыба, обитающая в антарктической зоне.

  • суфле(от фр. souffle - пышный, воздушный пирог). Взбитые в пену полужидкие или тонко растертые в пудру пищевые продукты. Суфле чаще всего делают

  • шампанскоеСм. игристые вина.(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * *Прославленное искрящееся вино, производимое из белых столовых вин. Ш