Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Биточки в сметане»?

Значение слова, определение и толкование термина

Биточки в сметане

Bitochki v smetane

Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3-4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • ароматизированный рисРис с ореховым или кукурузным вкусом и запахом.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * *Рис с ореховым или кукурузным

  • гурмэ-ресторанЭтим термином характеризуется высококлассное заведение с превосходной кухней, способное удовлетворить самым изысканным в

  • паровая баняСпособ обработки продуктов, где одна кастрюлька наполнена водой, а во второй поменьше находятся продукты, которые медленно го