Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Бисквитное пирожное на сметане»?

Значение слова, определение и толкование термина

Бисквитное пирожное на сметане

Biskvitnoye pirozhnoye na smetane

Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой. На 2 стакана муки - 1 1/2 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • манзаниллаManzanilla. Очень сухой херес, производится в южной Испании (регион Херес). * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • одно из названий пахты, получаемой в результате сбивания сливок или сметаны при выделке сливочного масла.

  • Капусту, кабачки, салат, нашинковать и тушить с маслом и 20 г молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и