Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Белые грибы под соусом»?

Значение слова, определение и толкование термина

Белые грибы под соусом

Belyye griby pod sousom

Взять грибов белых, сварить и изрезать штуками, положить в кастрюльку луку с маслом, залить сливками и дать кипеть; потом положить зеленого луку, гвоздики и, уварив хорошенько, подавать в соуснике на стол.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • гариКорень имбиря со сладким уксусом и окрашенный в красный цвет. Часто подается с суши.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * *Корень имби

  • Пряности постоянно используют наряду с солью. Для правильного их применения немаловажно знать, как они взаимодействуют с ней.Прежде всего

  • Как выше описано - основное отличие двух категорий пива - температура и время ферментации. В общем ALE приготовляется быстрой ферментацией п