Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Белокочанная капуста под молочным соусом»?

Значение слова, определение и толкование термина

Белокочанная капуста под молочным соусом

Belokochannaya kapusta pod molochnym sousom

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (10-15 минут). На 1 кг капусты - 1 стакан молока, 1 ст. ложку муки и столько же натертого сыра, 3 ст. ложки масла.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • эдамамСвежие соевые бобы, характерны для Японии.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * *Свежие соевые бобы, характерны для Японии * * *(Источ

  • (фр. profiterole). Десертно-кондитерское изделие французской кухни. По существу, тонкая тестяная оболочка, внутрь которой помещалась шоколадная

  • Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. После этого положить разогретое сливочное м