Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Белковый омлет со сметаной, запеченный»?

Значение слова, определение и толкование термина

Белковый омлет со сметаной, запеченный

Belkovy omlet so smetanoy, zapechenny

Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь. 3 яичных белка, сметаны - 30 г, молока - 20 г, масла сливочного - 3 г.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • МаренгоМаренго - блюдо из цыпленка, запекаемого с соусом из помидоров, грибов, чеснока и вина. Для Наполеона оно было приготовлено прямо на

  • семгаЛучший вид русской соленой лососевой рыбы, вылов и засол которой производится на севере России - в Мурманской, Архангельской областях

  • Шоколадный набор в художественно оформленной сюрпризной коробке - прекрасный подарок. Шоколадные конфеты в шоколадном наборе изготовляю