Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Белковый омлет, паровой»?

Значение слова, определение и толкование термина

Белковый омлет, паровой

Belkovy omlet, parovoy

Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Белков яичных - 3, масла сливочного - 5 г.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • бееренауслезенем.- Beerenauslese. Вино из перезрелого винограда, тщательно отобранного вручную, из которого получают редкие, эксклюзивные вина с

  • Ниже приводится несколько эстонских мясных или, точнее, мясо-овощных блюд, все компоненты которых приготовляются одновременно (в отличие о