Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Баранья грудинка жареная, в сухарях»?

Значение слова, определение и толкование термина

Баранья грудинка жареная, в сухарях

Baranya grudinka zharenaya, v sukharyakh

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • Состав:1 кг гранатов1 л воды2 стакана сахара1 щепотка ванилинаПриготовление: Сок граната отжать. В воде развести сахар, сварить сироп. В горя

  • В кулинарном отношении чрезвычайно гибкий, универсальный пищевой продукт, способный сочетаться практически со всеми видами блюд и употре