Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Баклажаны тушеные, в сметане»?

Значение слова, определение и толкование термина

Баклажаны тушеные, в сметане

Baklazhany tushenyye, v smetane

Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30-40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. На 2 баклажана - 1 ст. ложку муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • бисквит(ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis - дважды, и coctus - вареный). Кондитерское тесто и кондитерский "хлеб", приготовленный из муки, сахара и яиц, п

  • Кипрей узколистныйКипрей узколистный (Иван-чай или Копорский чай) - высокое многолетнее травянистое растение с крупными соцветиями. Листь