Книга о вкусной и здоровой пище » Что такое «Анчоусы или кильки с картофелем»?

Значение слова, определение и толкование термина

Анчоусы или кильки с картофелем

Anchousy ili kilki s kartofelem

Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук. Картофель полить приготовленным соусом из масла, уксуса, соли и перца. На 1 банку анчоусов - 5-6 шт. картофеля, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки уксуса.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • маффинбулочки, пышки, подаваемые к чаю * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)МаффинМаффин - булочки, пышки, подаваемые к

  • Русско-французское блюдо, явившееся результатом работы французских кулинаров в России, реформировавших и обработавших многие блюда нацио

  • Три вида азербайджанских мясо-тестяных блюд типа пельменей — дюшбара, курзе и гиймя-хинкал — различаются между собой в основном внешним в