Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «лондонский сухой джин»?

Значение слова, определение и толкование термина

лондонский сухой джин

londonsky sukhoy dzhin

лондонский сухой джин

Сухой бесцветный джин, первоначально зародившийся в Англии, но ныне считающийся всеохватывающим термином: так, это же название может появиться и на бутылках джина, изготовленного в США. Джины, приготовленные в Англии, имеют тенденцию к несколько более тяжелой консистенции и являются более ароматическими, нежели американские джины

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • вермут сладкийСлаще, с более тяжелой консистенцией, более выдержанный и более насыщенный ароматами, нежели сухой вермут; иногда его называ

  • Состав:500 г говядины или свинины1/4 кочана капусты1 свекла1 небольшой кабачок0,5 стакана вареной фасоли3—4 помидора2 кислых яблока2 ст. ложки с

  • Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 м