Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «Лох (пшат)»?

Значение слова, определение и толкование термина

Лох (пшат)

Lokh (pshat)

Лох (пшат)
Лох (пшат) - кустарник или небольшое дерево семейства лоховых, очень древнее культурное растение. Плоды несколько вяжущие, очень сладкие, содержат до 40% сахара, 36% танина, 11% белка и др. Используется в приготовлении сиропов, напитков.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • бубликиКрупные, толстые, рыхлые баранки украинского происхождения, название которых произошло от глагола «бублиться» - то есть пухнуть ил

  • вишиМинеральная столовая вода, содержащая много естественного углекислого газа и небольшое количество железа. Не имеет никакого выраженн

  • Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира. Без лука практически нельзя приготовить правильно ни одного блюда, за исключение