Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «Лобан»?

Значение слова, определение и толкование термина

Лобан

Loban

Лобан
Лобан - рыба семейства кефали.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • Вырезать сердцевинуВырезать сердцевину - вынуть сердцевину, оставив для кулинарной обработки лишь мякоть яблока, груши, тыквы. Вынимают та

  • сузьмаКисломолочный продукт, катык, отжатый от сыворотки. Внешне сузьма похожа на творог, но сильно отличается от него вкусом, запахом, стр

  • Особенностью картофельных блюд белорусской кухни является, во-первых, преимущественное использование в них тертого, а не целого картофеля