Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «легкое вино»?

Значение слова, определение и толкование термина

легкое вино

legkoye vino

легкое вино

фр.- Leger. Вино с не слишком высоким содержанием спирта, слабо окрашенное, без танинов, однако уравновешенное. Обычно молодое, готовое к употреблению.

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • МедуницаМедуница - одно из любимых в народе пищевых растений. Приятные на вкус стебли ее и цветки едят свежими. Стебельки и листочки измель

  • Газовая плита наиболее экономична и дает возможность быстро приготовить пищу; она требует постоянного (несложного) ухода - прочистки, регу