Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «Латук»?

Значение слова, определение и толкование термина

Латук

Latuk

Латук
Латук - травянистое растение, отдельные виды которого разводятся как овощи. Содержит много железа и магния, необходимых для деятельности печени и селезенки; кальций, калий, фосфор, серу, кремний и др. вещества.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • богатое вино(дегуст.)фр.- Riche. Щедрое вино, уравновешенное по своим многочисленным составляющим. * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинар

  • ерофеичРусское традиционное название спиртовых настоек на травах и пряностях (без добавления сахара). Произошло от имени цирюльника Ерофе

  • закрытое винофр.- Fenne. Вино находящееся на стадии перехода от первичных, фруктовых, к вторичным ароматам. На данной стадии особо выделяются