Кулинарный словарь » Что такое «айсвайн»?

Значение слова, определение и толкование термина

айсвайн

aysvayn

айсвайн

нем.- Eiswein. Вино из перезрелого винограда, собранного во время первых заморозков, тщательно отобранного и отжатого вручную, из которого получают редкие, эксклюзивные вина с неподражаемым медовым вкусом и высокой концентрацией сахара. Разновидность вин Бееренауслезе.

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • зубровкаРусская или польская крепкая настойка на траве зубровке. Цвет от бледно-желтого до янтарного. Умеренное и дозированное потреблени

  • морсЯгодный сок, как правило, разбавленный водой и слегка подслащенный. Один из древнейших русских национальных напитков, впервые упомина