Кулинарный словарь » Что такое «Айдов»?

Значение слова, определение и толкование термина

Айдов

Aydov

Айдов
Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой муки.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • аспикВ русском языке этот термин принято писать искаженно - ланспик (см.).(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * *(Источник: «Объединенный

  • ПростоквашаСамый простой кисломолочный продукт — простокваша.Она образуется сама, без всякой искусственной помощи простым скисанием сыр

  • Была хорошо известна северным, уральским и волжским финно-уграм.Состав:1 стакан полбы0,5 л простокваши0,5 стакана воды0,5 л молока100 г маслаПри