Кулинарный словарь » Что такое «Автоклав»?

Значение слова, определение и толкование термина

Автоклав

Avtoklav

Автоклав
Емкость для обработки пищевых продуктов при повышенных температурах.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • нигаритрадиционное японское сгущающее вещество для приготовления тофу, нигари получают при выпаривании морской воды * * *(Источник: «Объед

  • Состав:1 баранья голова4 бараньи ноги1 бараний сычуг2 стакана гречневой крупы 4 луковицы100 г сливочного или подсолнечного маслаПриготовлени

  • Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые ку