Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «американское чистое виски»?

Значение слова, определение и толкование термина

американское чистое виски

amerikanskoye chistoye viski

американское чистое виски

Любое ржаное, бурбонское, пшеничное, ячменно-солодовое или кукурузное виски, перегнанное с крепостью, не превышающей 80 градусов и а) изъятое из дистиллирующего механизма при содержании алкоголя не выше 62,5% и не ниже 40% и б) выдерживавшееся не менее 24 календарных месяцев в просмоленных новых дубовых бочонках. Сорта чистого виски, смешанные один с другим, наименовываются "Смесями", "Чистым виски" (или же смесями бурбона, ржи и т.п.).

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • беарнезЗнаменитый соус французской кухни. Родина его на юге Франции, провинция Беарн. В Париже появился вместе с Генрихом IV и с тех пор полу

  • тестоМягкая упругая масса из муки и других и продуктов для приготовления хлебобулочных изделий * * *(Источник: «Объединенный словарь кулина

  • Горох отварить до полной мягкости, тщательно растереть.На 1 кг горохового пюре добавить 1 — 1,5 ст. ложки пшеничной муки и полстакана поджаре