Кулинарный словарь » Что такое «алярен»?

Значение слова, определение и толкование термина

алярен

alyaren

алярен

Фарш из мякоти вареной дичи.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

Алярен
Фарш из мякоти вареной дичи.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • Состав:500 г баклажанов1 луковица0,5 стакана орехов0,25 стакана винного уксусапо 0,5 стакана зелени кинзы и сельдерея по 0,25 стакана зелени петру

  • Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурк

  • Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с жел