Кулинарный словарь » Что такое «альманд»?

Значение слова, определение и толкование термина

альманд

almand

альманд

Белый соус с добавлением желтков.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)

* * *

белый соус с добавлением желтков

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

Альманд
Белый соус с добавлением желтков.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • коссолетти(от ит. casella - домик, и cassotto - будка). Блюдо французской парадной кухни, представляющее собой фарш ракообразных (крабов, лангустов, о

  • Рыбу на пару варят в небольшом количестве воды. Приготовлять на пару рекомендуется филе судака, сома, щуки, налима, лосося, а также подготов

  • Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и в