Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «алкогольное вино»?

Значение слова, определение и толкование термина

алкогольное вино

alkogolnoye vino

алкогольное вино(дегуст.)

Термин используется чтобы описать вино, которое имеет слишком большое количество алкоголя (для его тела и плотности), делая вино неуравновешенным. В результате, вино со слишком большим количеством алкоголя будет на вкус ощущаться нехарактерно тяжелым или горячим. Сбалансированное количество алкоголя необходимо для вина, чтобы подчеркнуть его аромат и послевкусие.

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • ризерваReserva. Испанский и итальянский термин для выдержанных вин; для красных не менее трех лет, включая год в дубовой бочке. Термин употребл

  • Состав:1 л молока2—3 крупные картофелины1 редька (200—250 г тертой редьки на каждый литр молока)сольПриготовление:Картофель отварить в мундир

  • Говядину сварить до полуготовности, нарезать кусочками, как для гуляша, обжарить в говяжьем топленом сале с большим количеством лука, зате