Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «альбакор»?

Значение слова, определение и толкование термина

альбакор

albakor

альбакор

Разновидность тунца, отличается белым мясом и большим содержанием жира.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)

* * *

Разновидность тунца отличается белым мясом и большим содержанием жира

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • Итак, жидкие среды, теплом и свойствами которых обрабатывается и приготовляется какой- либо пищевой продукт — будь то мясо или фрукты, — об

  • Чтобы испечь тонкие румяные и сочные блины, нужно пользоваться сковородами небольшого размера - чугунными или другого металла, но непреме

  • Яблоки (лучше всего антоновские) обмыть в холодной воде, разрезать на несколько частей, удалить семечки, положить на сковороду, подлить нем