Кулинарный словарь » Что такое «аламбик»?

Значение слова, определение и толкование термина

аламбик

alambik

аламбик

Alambic. Дистиллятор, используемый для перегонки вина в спирт при производстве коньяка и бренди.

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • нарезкаОдин из терминов, означающих разделку пищевых продуктов. Нарезкой называют разделение только готового, уже подготовленного для ед

  • Налим, несомненно, хорошая, вкусная рыба, но исключительного внимания потребителей она заслужила из-за своей печени. Хорошо приготовленна

  • Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелк