Кулинарный словарь » Что такое «агратин»?

Значение слова, определение и толкование термина

агратин

agratin

агратин

блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками или сыром. При запекании эта присыпка превращается в хрустящую корочку.

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

Агратин
Блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками ил. Сыром. При запекании эта присыпка превращается в хрустящую корочку.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • кюммельБесцветный ликер с тминным привкусом * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)КюммельКюммель - ликер с тминным при

  • салями(от ит. salame - колбаса). Итальянская колбаса с одинаково измельченными кусочками мяса и жира, приготавливается из ослиного мяса. В друг

  • Часто встречаются в продаже, но далеко не все их берут, ибо не знают, как их готовить, а при обычном приготовлении, как и всякого мяса, они ока