Кулинарный словарь » Что такое «Адыгейский сыр»?

Значение слова, определение и толкование термина

Адыгейский сыр

Adygeysky syr

Адыгейский сыр
Мягкий сыворотрочный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • ветчина сераноИспанская ветчина, вяленная на свежем воздухе * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • канадское вискиСпецифический продукт Канады - дистиллируемый, выдерживающийся, смешивающийся с добавлениями и расфасовываемый по обязат

  • Приготовить слоеное тесто, как это указано выше, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой