Кулинарный словарь » Что такое «Абердинская колбаса»?

Значение слова, определение и толкование термина

Абердинская колбаса

Aberdinskaya kolbasa

Абердинская колбаса
Говяжья колбаса, которую заворачивают в ткань, варят, а затем панируют в сухарях.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • Поротое гранадосПоротое гранадос - это чилийское кушанье содержит три характерных для рациона индейцев овоща - фасоль, кукурузу и тыкву. Р

  • Дыню, нарезанную кубиками, и персики без косточек сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром. Перед подачей на стол подготовленные дыню и

  • 1/2 кг моркови вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари (100 г); одновременно