Кулинарный словарь » Что такое «Аббаччио»?

Значение слова, определение и толкование термина

Аббаччио

Abbachchio

Аббаччио
Блюда из мяса ягненка были \'фирменными секретами\' кухни Центральной и Южной Италии еще со времен древних римлян. Поджаренное с чесноком и розмарином аббачио традиционно подается на Пасху.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • формы для выпечкиФормы (кондитерские и для выпечки) изготовляют в основном из белой жести, а также из огнеупорного стекла и керамики. Они мо

  • (белорус, от польск. skiladz — толстая кишка, skilandz — свиной желудок; также — шкилендзя, шкиленда, шкиландз). Домашняя колбаса из ливера. В некот