Онлайн-калькулятор призвания

Кулинарный словарь » Что такое «а ля ньюберг»?

Значение слова, определение и толкование термина

а ля ньюберг

a lya nyuberg

а ля ньюберг

Кремообразный соус из морепродуктов, слегка подкрашенный паприкой, с добавлением вишневого вина

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • КачокаваллоКачокавалло - итальянский тверды. Сыр из коровьего молока. Тверду. Сырную массу после отделения сыворотки вымачивают в горячей

  • Хрен - многолетнее растение, из однолетних и двухлетних корневищ которого и приготовляют тертый хрен с уксусом - общеизвестную, весьма ост