Онлайн-калькулятор призвания

Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Тибген»?

Значение слова, определение и толкование термина

Тибген

Tibgen


Состав:
2,3 кг корней сараны
1 л субэ (вытопки от масла, дурда)
Приготовление: Корни мелко нарезать, слегка отварить (бланшировать), опустить в кипящее субэ, варить до полного разваривания на очень слабом огне до получения однородной массы.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • чирапурАрмянский овоще-фруктовый суп, приготавливаемый из кураги и нута (см.). Нут замачивается на 10-12 часов, затем отваривается отдельно и

  • Состав:1 л воды400 г пшена400 г пшеничной муки высшего сорта 400 г гречневой муки25—30 г дрожжей2 ч. ложки сахара2 ч. ложки солиПриготовление: Пшено