Онлайн-калькулятор призвания

Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Изоборнеолацетат»?

Значение слова, определение и толкование термина

Изоборнеолацетат

Izoborneolatsetat


12Н20О2). Новое искусственное ароматическое вещество, употребляемое в пищевой промышленности при приготовлении безалкогольных напитков. Представляет собой уксусный эфир изоборнеола — прозрачную бесцветную жидкость с легким хвойным запахом. Хранится в темном прохладном месте в специальных алюминиевых баках.
Применяется как ароматическая добавка к российским напиткам «Байкал», «Саяны», «Таежный» и др.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Изоборнеолацетат в других словарях

  • изоборнеолацетатНовое искусственное ароматическое вещество, употребляемое в пищевой промышленности при приготовлении безалкогольных н

См. также

  • половина наполовинуСмесь двух напитков, полученных из отбродившего солода. Обычно это - половина пива и половина эля. Иногда - половина пив

  • Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. Посл