Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Баклажаны квашеные фаршированные»?

Значение слова, определение и толкование термина

Баклажаны квашеные фаршированные

Baklazhany kvashenyye farshirovannyye


Квашение баклажанов можно несколько видоизменить. Все овощи и пряности уложить не между рядами баклажанов, а в разрез каждого из них, причем, чтобы фарш держался, каждый баклажан обвязать стебельком сельдерея. Бочку выложить капустными листьями более плотно, причем поверх также положить капустные листья.
Для приготовления рассола следует взять 1,5 стакана соли на 5 л воды. В остальном поступать так же, как указано в предыдущем рецепте. Норма продуктов та же.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • наварэнрагу из баранины с картофелем и различными овощами. Особенно молодые овощи идут в ход, оттого это блюдо называют navarin printanier – наверэ

  • (англ. parkin). Название шотландского овсяного пряника, национального лакомства шотландцев.Для паркина овсяную муку, блинную муку, масло, мед,

  • Состав:500 г риса250 г баранины250 г моркови150 г жира (масла)3 луковицы1—1,5 стакана изюма1 ч. ложка пряной смеси куркума — на кончике ножаПриготов