Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Арбин»?

Значение слова, определение и толкование термина

Арбин

Arbin


(см. АРЬБИН).

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Арбин в других словарях

  • арбин(см. арьбин).(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

См. также

  • Одно из дежурных блюд в царской армии и флоте. Упоминается часто в произведениях русской художественной литературы XIX в., описывающих армей

  • 1 кг брюквы очистить от кожицы, разрезать на куски, залить горячей водой и дать постоять 10-15 минут. Затем слить воду, сложить брюкву в кастрю

  • "Воздушный рис", "Воздушная кукуруза" и "Воздушная пшеница" - это специально обработанные (взорванные) зерна отборного риса, пшеницы, кукуруз