Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Анушапур»?

Значение слова, определение и толкование термина

Анушапур

Anushapur


Состав:
1,5 л воды
200 г кураги
3 луковицы
75 г сливочного масла
75 г сахара (10 кусков рафинада)
Приготовление: Курагу промыть, засыпать в кипящую воду и варить 20 мин. Добавить сахар.
Обжарить в кастрюле мелко нарезанный лук, соединить его с супом, довести суп до кипения.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • дистилляцияПерегонка, процесс нагревания жидкости с последующим охлаждением и конденсацией паров с целью получения более чистого, рафини

  • Состав:1 кг вишни1,5 стакана сахара2 стакана водыПриготовление: Подготовить сахарный сироп. Из вишни удалить косточки, отжать сок. Вишневый с