Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Агорновый Сироп»?

Значение слова, определение и толкование термина

Агорновый Сироп

Agornovy Sirop


Сгущенный, уваренный сок американского клена; применяется широко в молочных коктейлях, а также при изготовлении вафель и сладких блинчиков, сообщая им особый вкус.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Агорновый Сироп в других словарях

  • агорновый сиропСгущенный, уваренный сок американского клена; применяется широко в молочных коктейлях, а также при изготовлении вафель и с

См. также

  • лимонная кислотаБелый кристаллический порошок, приготовленный из сока лимона. Используется в кондитерском производстве и кулинарии * * *(И

  • Состав:для теста:500 г ржаной муки0,25 л воды30 г дрожжей2 ч. ложки тминадля начинки:500 г рыбного филе и 100 г копченого свиного сала(53) или 500 г рыбн

  • Сварить вкрутую 5 яиц, очистить и не очень мелко изрубить. Приготовить густой молочный соус. В горячий соус примешать два сырых желтка, поло