Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Агорн»?

Значение слова, определение и толкование термина

Агорн

Agorn


(от нем. Ahorn — клен). Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Агорн в других словарях

  • агорн(от нем. Ahorn - клен). Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит бол

См. также

  • РенклодРенклод - разновидность сливы с бледной желтовато-зеленой кожицей и желтой мякотью. Едят свежей, из нее варят джемы или делают начин

  • Древненовгородский собирательный термин для обозначения пищи, продовольствия, харчей в отличие от напитков. «А зобу имал по берковцу жита,