Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Агейзия»?

Значение слова, определение и толкование термина

Агейзия

Ageyziya


(от греч. а — отрицание и γέοται — вкушать). Неспособность некоторых людей различать вкус или оттенки вкуса пищевых продуктов и еды.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Агейзия в других словарях

  • агейзия(от греч. отрицание и вкушать). Неспособность некоторых людей различать вкус или оттенки вкуса пищевых продуктов и еды.(Кулинарный с

См. также

  • ерофеичРусское традиционное название спиртовых настоек на травах и пряностях (без добавления сахара). Произошло от имени цирюльника Ерофе

  • плюшкаПлоская булочка * * *(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)ПлюшкаПлюшка - плоская булочка.

  • Язык морскойЯзык морской - рыба с удлиненным языковидным телом, достигающим 60 см. В мясе содержится 0,1-0,4% жира, 17,5-18,9% белка. Мясо белое, нежно