Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Абураге»?

Значение слова, определение и толкование термина

Абураге

Aburage


(яп.). Сваренная с маслом соевая масса или концентрированный соевый соус.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

Абураге в других словарях

  • абураге(япон.). Сваренная с маслом соевая масса или концентрированный соевый соус.(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) * * *(Источник: «Объ

См. также

  • Чили специиЧили специи - смесь из молотых сушеных стручков перца чили, кайенского перца и других острых добавок.

  • ююба(Zizyphus jujuba Mill). Китайский финик унаби; плоды колючего, листопадного кустарника, растущего в Закавказье, Средней и Юго-Восточной Азии, в Яп

  • Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на